Derniers sujets
Partenaires

GENERAL AIRSOFT
General Airsoft, 26 rue Francis Garnier, 33000 Bordeaux

MÉMORIAL DU FRONT DU MEDOC

Mémoire de l'occupation, de la Libération, des combats du Médoc et en Gironde, de la Brigade Carnot Unité FFI FFL


Votre avis jeep medic

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Pour ou contre marquage medic

83% 83% 
[ 5 ]
17% 17% 
[ 1 ]
0% 0% 
[ 0 ]
 
Total des votes : 6

Votre avis jeep medic

Message  Alex64 le Dim 14 Fév - 20:53

Bonsoir,

Depuis quelques temps je voudrai mettre ma jeep version MEDIC.

J'ai acheté du papier imprimable aimanté afin que les marquages ne soient pas définitifs mais en les posant et en ayant abimé une croix Twisted Evil je me suis dit qu'il serait bien de faire de vrais marquages qui resteront.
Au départ je voulais aimanté pour les reconstitutions afin de pouvoir mettre des GIs avec leurs armes bref changer de configuration (comme pour Dorie) mais vu le peu de reconstitutions que je fais et que celles que je fais bein ma jeep n'est jamais présente est-ce utile ?

Lors de rassemblements "normaux" ça ne gênera pas le public "enfin je pense" de voir des armes avec une jeep version ambulance.

Ma femme (en règle général les femmes sont toujours là pour donner leur avis, pas bons des fois surtout quand ça concerne le militaria mais chut) me dit que je risquerai de le regretter.

Je n'attends jamais un rassemblement pour sortir ma jeep, est-ce qu'avec ces marquages ça ne ferait pas trop ?

Une photo rapide de ce que ça donnerait.

avatar
Alex64
Troufion
Troufion

Messages : 60
Date d'inscription : 27/11/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis jeep medic

Message  sherman le Dim 14 Fév - 21:11

Bonsoir,

Par expérience Mon Cher Alex, quand tu roules avec un véhicule avec les marquages qui vont bien, tu attires les regards et les gens apprécient. En plus des marquages "croix rouge" vont bien avec ton métier, et si en plus tu sautais le pas de mettre tous les marquages d'unité et de nationalité, à mes yeux cela serait un plus pour "Duke".
avatar
sherman
Membre aguerri
Membre aguerri

Messages : 695
Date d'inscription : 17/12/2012
Age : 52
Localisation : Mont de Marsan Landes

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis jeep medic

Message  Invité le Dim 14 Fév - 21:45

Quoi de plus terne et monotone qu'un rassemblement de Jeep de même forme, couleur et.... bien souvent marquages !!! Mon cher Alex, une touche d'originalité dans ce monde vert olive me semble fort à propos ! Very Happy

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis jeep medic

Message  Alex64 le Dim 14 Fév - 22:51

friedrich a écrit:Quoi de plus terne et monotone qu'un rassemblement de Jeep de même forme, couleur et.... bien souvent marquages !!! Mon cher Alex, une touche d'originalité dans ce monde vert olive me semble fort à propos ! Very Happy

Au niveau des marquages je suis le seul à ne pas en avoir ^^

Merci à vous 2 !
avatar
Alex64
Troufion
Troufion

Messages : 60
Date d'inscription : 27/11/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis jeep medic

Message  ludwig le Dim 14 Fév - 23:14

Où il y a de la gêne, il n'y a pas de plaisir!
Pour moi tu fais ce que tu veux du moment que cela te plaise.
c'est une bonne idée tes marquages aimantés, tu peux changer la fonction de ta jeep quand tu le souhaites.
Je pense faire la même chose pour un autre véhicule.

Ludwig
avatar
ludwig
Grand Argentier du forum
Grand Argentier du forum

Messages : 581
Date d'inscription : 15/04/2013
Age : 45
Localisation : Le Bouscat

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis jeep medic

Message  Invité le Mer 17 Fév - 22:58

Salut Alex,
Personnellement je partirais comme toi sur des marquages Médic aimantés et des marquages "universels" peints, cela te laissera toute la souplesse nécessaire suivant les circonstances (en airsoft par exemple! Very Happy ).

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis jeep medic

Message  Alex64 le Lun 7 Mar - 23:01

Des petites nouvelles :

J'ai opté pour des marquages aimantés. Voici une petite photo prise lors d'un rassemblement mensuel de véhicules toutes époques.

2 croix sur le PB
2 grandes croix sur le côté
2 croix sur le côté arrière
1 croix sur chaque PC arrière
1 drapeau à l'arrière



Merci à tous pour vos avis bounce
avatar
Alex64
Troufion
Troufion

Messages : 60
Date d'inscription : 27/11/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis jeep medic

Message  Ulrich le Mar 8 Mar - 10:22

Tu as oublié une caisse coca à l'avant^^
avatar
Ulrich
Membre aguerri
Membre aguerri

Messages : 532
Date d'inscription : 28/11/2013
Age : 23
Localisation : Bordeaux.

https://www.youtube.com/channel/UC-p8q-pmwrJi1AK60IoEXmg

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis jeep medic

Message  Invité le Mar 8 Mar - 11:07

Ulrich a écrit:Tu as oublié une caisse coca à l'avant^^

Et une infirmière aussi ! Very Happy Beau boulot my friend

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis jeep medic

Message  sherman le Mar 8 Mar - 21:26

Duke est superbe comme ça, bravo Alex !!
Petite question, qu'as tu employé comme support aimanté ?
avatar
sherman
Membre aguerri
Membre aguerri

Messages : 695
Date d'inscription : 17/12/2012
Age : 52
Localisation : Mont de Marsan Landes

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis jeep medic

Message  Alex64 le Ven 11 Mar - 11:12

Ulrich a écrit:Tu as oublié une caisse coca à l'avant^^

J'en ai connu une de caisse coca puis un jour oups le couvercle mdr

L'infirmière n'a jamais voulu venir Sad

Merci pour vos com.

Sherman : au départ j'avais acheté des feuilles imprimable aimantées, un pochoir et hop mais il y avait toujours de la bavure et l'aimant n'était pas assez puissant. J'ai investi alors sur des plaques aimantées spécial voiture chez vistaprint. Tu télécharges ton fichier et hop. Pour les 2 grandes croix (1/plaque) et les 6 petites croix (2/plaque) j'en ai eu pour 50€ fdpin
avatar
Alex64
Troufion
Troufion

Messages : 60
Date d'inscription : 27/11/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis jeep medic

Message  sherman le Ven 11 Mar - 19:35

Merci Alex, comme cela je sais où trouver ce qu'il faut exactement, je t'avoue que je n'avais pas cherché non plus, j'étais allé au plus simple.
avatar
sherman
Membre aguerri
Membre aguerri

Messages : 695
Date d'inscription : 17/12/2012
Age : 52
Localisation : Mont de Marsan Landes

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis jeep medic

Message  Alex64 le Sam 12 Mar - 9:49

Là ça t'éviteras de te trimbaler ta colle en bombe, l'aimant tien super bien Cool
avatar
Alex64
Troufion
Troufion

Messages : 60
Date d'inscription : 27/11/2014

Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis jeep medic

Message  Invité le Sam 12 Mar - 13:23

Bon c'est pas tout ça mais on vous voit quand sur de l'airsoft ?

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Votre avis jeep medic

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum